yu02◎719

女儿二十五天长九厘米快吗?

女儿生出50厘米,现在二十五天长了九厘米,会不会太快呢?宝妈们都来说说你们的宝贝长多少?

大涛小彤的妈妈

宝宝刚出生三个月之内生长是飞速的,正常的,宝妈不用担心,一般八个月之后生长的速度就会慢下来。

荏性小钕子╯

还不到一个月就长了9厘米,你说快不快,肯定是长得比较快,每个孩子身体发育各不同,不能去比较,合理喂养就行了,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,也可以给宝宝补充鱼肝油。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝长得挺快的,每个宝宝的发育情况不一样,建议宝妈平时饮食清淡,带宝宝晒晒太阳可以促进钙吸收

萧月-安安

每个宝宝的身体发育不一样,宝宝长得快,那说明宝宝营养比较充足,继续保持营养均衡。