涛荣qiao3g

宝宝吃少睡少体重增长缓慢怎么办

有经验的宝妈给我支下高招啊,我家宝宝有四个半月了,从宝宝生下来后他一直吃少睡少,体重增长缓慢怎么办?

萧月-安安

小月龄的宝宝睡眠都应该是很多的,如果宝宝吃的很少,睡得也很少,是会影响宝宝的生长发育的,要调整一下。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝四个多月了,白天不怎么让他睡觉,晚上现在醒两次,吃过母乳就睡觉,给宝宝养成好的习惯,母乳喂养要饮食清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物

大涛小彤的妈妈

宝妈,可以带宝宝做一个微量元素的检测,看看宝宝是不是缺哪一种微量元素?再根据宝宝的情况来适当添加补充合理的营养