访蕊28734av

小孩8个月了拉肚子咋办?

你好,小孩8个月了拉肚子咋办?两天了屁股红红的

胡牌妈妈1

拉肚子有很多种情况,最好带宝宝去医院化验下大便,看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗才会恢复快。每次换纸尿裤前给宝宝洗下小屁屁,抹上护臀膏,一两天就会恢复正常。

萧月-安安

宝宝八个月,拉肚子要带宝宝去正规医院做个详细的检查,看是什么原因引起的拉肚子,让医生对症开药治疗。

马背上的花朵

孩子八个月,拉肚子,你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子适当的吃一点,蒸熟的苹果里面还有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。我家孩子拉肚子,吃挺管用的,屁股红注意拉臭臭后及时给孩子清洗屁屁,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

大涛小彤的妈妈

宝宝拉肚子,首先要找到原因,知道宝宝为什么拉肚子,母乳喂养的宝宝,妈妈最近尽量少吃凉性的食物,大人可以用双手搓热在宝宝肚子上轻轻按摩几分钟,也可以给宝宝搭配食用一些双歧杆菌