lianleifan

一个月的宝宝睡觉只有一小会,是怎么回事,是不是缺什么营养?

宝宝一个月了,不像一般的小孩子吃了睡,睡觉一小会小时就醒,晚上也这样,他睡着时也总是哼哼唧唧的,不知道是怎么回事,请教医生

营养师lbl

应考虑宝宝肠绞痛的因素,这个是宝宝都会经历的过程,加上这个月龄的睡眠容易受到环境因素影响,建议早晚给宝宝按摩肚子5-10分钟,辅助益生菌,等待宝宝肠胃自然发育!

荏性小钕子╯

宝宝睡眠质量差,睡觉不踏实,可能是缺钙,可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,也可以给宝宝补充鱼肝油。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

萌娃泽宝

应该是宝宝缺钙了,宝宝缺钙的话,那就需要给宝宝补充钙,可以给宝宝直接补充颗粒钙或者液体钙。