liuyifanmama

这个牌子的奶粉怎么样

我女儿快四个月了,由于近日湿疹一直严重,医生说有可能是奶粉的原因.现准备从力多精奶粉换成雅士利奶粉.请问哪位妈妈给宝宝喝的雅士利?这个奶粉怎么样?

潼妈

我个人觉得湿疹跟奶粉没有多大影响,我儿子小时候湿疹也很厉害,换了几种奶粉都一样,后来听别人说用郁美净,温水洗脸候抹上,是儿童霜,没副作用,但对治疗湿疹效果真的很好噢,超市就有卖的,也不贵,1元/包,你试试吧。我儿子现在喝的是多美滋

提问者对回答的评语:谢谢.我已给宝宝买了郁美净

lele061021

我觉得还是吃多美滋的好哦。进口的就是比国产的好些。

緣緣

雅士利的奶粉还行,只是要看你宝宝的所喜,慢慢地换。我家宝宝吃的是雅培,以前吃美赞臣,但吃了咳嗽,上次也有看报道说霉菌超标,所以就停了。

崽崽妈咪

你试一试伊利的吧,我家的宝宝吃的就是这个,还不错,看看我家宝宝你就知道了!

笨狗妈妈

偶家一直用多美滋,用过惠氏觉得很上火

yajie19831130

我准备用惠氏,我朋友的小孩都用这个.用别的会过敏,这个不会.她们说用过之后都比以前的要好.可以试试.....

sandy-gzc

我同事的宝宝喝得就是雅士利,还行吧,我家是雅培,也挺好的。只要你宝宝适应的就是好的。

wawjy

刚出生宝宝脸上有湿疹是正常的不要担心的我家宝宝脸上现在还有点呢。医生说正常的。

妈咪~A爱A~宝宝

我也正为宝宝吃什么奶粉烦了,我已经换了好几个牌子的了,一开始吃的是金装多美滋,火气太大,然后换了美赞臣,调的时候有点疙瘩,刚换了雅培的,感觉泡泡多,真烦了,我也真在求助了

bebymama520

我觉得南山奶粉好,又好喝,又不上火,我宝宝 一直在喝,现在刚刚五个月,脸上从来没长过湿疹,试试吧!

bebymama520

吃奶粉的小朋友,就好不要换来换去,喝到哪个好就喝哪个牌子的,这样不会影响宝宝的智力发育,请相信我的建议。

海璐妈妈

圣元的奶粉还不错,虽然是国产的,但是基本上跟进口的差不多了,我宝宝吃圣元的,的确长胖了,结实了,不过还是要看宝宝适不适应

qxkh711

我宝宝吃的是澳优,这奶粉不错.宝宝湿疹可以用一下氟冰霜,我的好几个朋友都是用这个效果不错也没副作用