hongxingfn

请问输卵管堵塞通水疼不疼呀?

我想问一下宝妈们,我输卵管不通,那么输卵管堵塞通水疼不疼呀?有做过的吗?

荏性小钕子╯

输卵管不通,那样会影响受孕,做输卵管通水手术痛不痛就不知道了,你也不要太紧张,再痛也得默默忍受不是吗?调整好心态,那生孩子更痛呢,那么多人不都坚持过来了吗?

古月萌萌

宝妈你好,这个的话也没有做过,但是听别人说的话,好像是会有一点点喽。不过现在医学这么发达,好像有些应该可以做无痛什么的吧。