剑senㄜxdq

几岁的时候给孩子补钙最好?

身边的人还有自己看书都说母乳喂养是最好的,那我就觉得可以稍微晚点儿给孩子补充钙片等保健品,毕竟这些东西多吃也不是很好,只不过最合适的时间是在孩子多大?

荏性小钕子╯

新生儿出生满了15天以后就可以补钙,但是宝宝小不是让你给孩子吃钙片,你不知道市面上补钙产品种类有很多吗?又不是只有吃钙片才可以补钙,不会咀嚼的可以服用鱼肝油,其次就是多带出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

营养师lbl

您好!在宝宝出生15天后就应该开始吃鱼肝油,是促进钙的主动吸收的,6个月以内应该补充乳钙,6个月之后建议选择粉剂的钙,随着宝宝的不断生长,对钙的需求量在变化,应该选择口溶直饮,婴幼儿专用的。