mingxue疏

娃儿11个多月睡觉起床后一直冒汗正常吗?

娃儿11个多月,睡觉在正常穿着情况下,头部尤其是后脑勺一直冒汗,很多很多,请问正常吗?

萧月-安安

宝宝出汗很多,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺钙缺锌等,如果缺及时补充,平时要保持营养均衡。

荏性小钕子╯

睡觉出汗多数都是热到了,平时不要给孩子穿太多衣服睡觉,室内多通通风,不要盖太厚的被子,也可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺钙。