提拉米苏119

4个多月宝宝拉绿色带沫沫的便便正常吗?

我家宝宝四个半月了最近几天经常拉绿色带沫沫的便便正常吗?如果不正常应该怎么办

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便肯定是不正常的,如果宝宝上火或者是消化不良就容易出现这样的情况,如果肚子受凉或者母乳喂养的宝宝宝妈的饮食不当也容易出现这样的情况。可以给小宝宝多喝水顺时针方向

柠檬黄宝

绿色便便一般是因为消化不良,受凉,或者是饥饿,还有奶粉中的铁没有被完全吸收,不然就是辅食中的绿色蔬菜没有被消化掉,常见的肠道炎症也是有可能的,便便的绿便还要沫沫,可能是着凉引起的拉肚子症状了,注意保暖,给宝宝补充一些婴幼儿专用的益生菌,观察几天,如果仍无好转,建议及时就医哦

睿和雨的麻麻

这是不正常的,可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝拉绿色大便带泡沫的话,说明宝宝消化不良了,愿意给他吃点益生菌调理一下吧。