阿圆头

宝宝为什么醒着时不好好喝奶?

我家宝宝现在3个月,不过是早产儿,早产一个月。这几天宝宝的行为变得很怪,醒着的时候把奶嘴塞到嘴里就哭,但其实是要喝奶了。没有办法只能把他哄到块睡着了,才能把奶嘴放进去,这样才肯吃。好像感觉醒着的时候就找不到奶头一样。这到底是怎么了?我又该怎么办呢?

萱萱猪

我家宝宝也快三个月了,一样醒了就到处找吃,你给她喂吧,她就把奶嘴含着不吸,还咬着晃来晃去.还哭.你以为她不饿给她拿开吧她也哭.要吵闹很久才肯吃.我也不知道应该怎么办?哎!谁来帮帮我们啊?

cszcsz

我女兒以前也是這樣的,你試著先擠點奶出來直接用乳頭沾在BB唇上,讓他知道有奶吃了,再不行就握著乳房晃幾下再擠點奶給他吃,讓他感覺到嘴裏有東西,他就會生乖乖的吃了.