yap86612

烫染头发后能喂奶吗?急哦...

前两天我去烫了一个头发,染了色.他只是晚上吃人奶.奶粉,辅实都有吃..宝宝从昨天下午开始就感觉不太精神了,不像以前活泼了,总是哭闹.吐了5次奶.但能吃奶睡.不知这是不是因为我烫染头发的关系..请问下这样的情况我需要带宝宝去医院检查吗?急哦.天气转凉,带宝宝好怕带不好..

朵朵-妈妈的爱

我也是宝宝满月后就去烫了头发,而后听朋友说对宝宝不好,很后悔。可已经烫了,还好宝宝没有什么异常。我想你也不要太着急了。实在不放心就去医院看一下或咨询一下医生,你家宝宝已经吃辅食了,并且母乳吃的少,应该没关系的,暂时别喂母乳了,慢慢会好的。

咿咿呀

既然宝宝还要吃母乳的那你干嘛还汤染头发啊,既然烫了染了就不要给他吃母乳了吧,如果停了母乳还是不见好转就去医院看看吧。

liaoxinyu07

应该是有影响的,我宝宝两满月没几天的时候我也去烫染头发,后来宝宝就长了很多的小豆豆,这应该是宝宝吃到体内的药液而产生的过敏,我已经很后悔了。

tianlin

关系不大,不过染头发不好,即便有影响也是长期的,不易很快发现,放心吧

HYJHZX

吃奶就别急着烫发啊,肯定是不太好的,最好是停一段时间.

yl0396

染发后最好不要给宝宝喂奶,这个是有影响的。

baihe520

染发剂不光是大人身体分泌到液体能刺激宝宝,就味道都很刺激宝宝.婴儿的嗅觉是非常敏感的. 还是不要喂奶了.建议你最好是头发弄上松轻的问道.比如常洗头,洗发水的问题不刺激.祝宝宝快乐!!

周周妈妈

别问了,快去医院吧!染发剂里的化学成分肯定对宝宝有影响的!更何况你是连染带烫的,肯定不好,就算是对你自己的头发都不好的,染和烫之间都要隔一周才不会对头发造成太大的伤害的,你自己觉得孩子能受得了吗!

zy2007mama

最好不要吃母乳了,毕竟烫发那些都是化学成份,大人吸收了后,宝贝吃奶也就吸收点了,所以你最好先吃奶粉吧.

然*然*妈妈

不要着急.应该和你烫头没关系.还是去医院检查一下,可能宝宝哪里不舒服了

guansiyuan

烫发染发那些都是含天量的化学成份,宝贝吃了你的奶那也不健康的化学成分宝宝也就吸收点了,宝宝现在还小对一些刺激的东西过敏,慎至出现一些不良反应~!建议你暂时不要吃母乳~~~!最好先吃奶粉吧. 祝宝宝健康呀~!~~!

mojave2000

染头发容易铅中毒,最好不要给宝宝喂奶了。