风光c0213

孩子长牙的顺序,是什么的呀?

我家宝宝六个月的时候就开始长牙了,他是下面先长了两颗,这一个月就长了两颗,孩子一共长多少颗牙呀?是什么顺序长得呀?

啨天

没有特定的顺序,成人一般有32颗牙齿,一般磨牙最后长成的。乳牙一般从4到10个月长出第一颗就是正常的。两周半以前基本长成全部牙齿,磨牙一般会晚一些。

雪儿kitelee

宝宝长牙顺序,是幼儿牙齿生长顺序。一般而言,宝宝约七个月大左右开始长出第一颗牙,不过牙尖却可能在三个月大时就已稍稍瞧见。

萌娃泽宝

这个没有特定的,一般宝宝先长底下的牙齿,两颗,在长上面的两颗牙齿。

古月萌萌

宝妈你好,这个的话也没有硬性规定的呀,有些先上面有些先长下面的呀,一共的话可能20来颗吧