qianliguo0

四十天的小孩喉咙沙哑怎么办?

为什么四十天的小孩喉咙会沙哑啊,这可怎么办啊,宝宝是不是喉咙不舒服啊?喝什么会好一点啊?

快乐芽

如果小宝宝经常哭当然会喉咙沙哑了,可以给小宝宝喂一点水,屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润。宝妈也要多注意自己的饮食尽量清淡些不要吃的太油腻也不要吃刺激性的食物。

古月萌萌

宝妈你好,那可能宝宝有一点点喉咙轻微的发炎呢,你适当的给宝宝都喂温开水喝,然后煮些那个梨子水给宝宝喝。用勺子喂哈