yuanynan

关于奶粉

什么样的奶粉好呢?不带香味、不粘的好还是带香味、粘一点的好?价格越贵的越好吗?

咿咿呀

宝宝适合的就是最好的。

提问者对回答的评语:不错

yinzibaobao

奶粉最主要是宝宝喜欢,能接受;宝宝使用后不会出现肠胃方面的现象即可认为该种奶粉对宝宝来说可以通过。
一般不管是国产奶粉还是进口奶粉,其配方成份都是经过国家规定统一的,对于奶粉的质量还是大品牌的较可靠。
对于同一品牌的奶粉价格的不同,主要是其添加的辅助成分不同因而其价格而有所区别。

还有需要交流的加我QQ号吧,93631202

agreening

我家宝宝吃雀巢,但发现身边吃这种奶粉的好像不是很多啊

里南

奶粉好不好,不取决于价格的贵贱,主要是宝宝的肠胃功能能吸收消化就是最好的.至于宝宝选吃何种口味,要让宝宝先尝试,宝宝吃后没有什么不良反应就是最好的.当然,我相信每种奶粉都富含有丰富的营养非成份,只是一个国产的一个进口的,所以价格上也会有所差议. 我家宝宝吃惠氏的和雅培的.

denghongli

一是要营养。二是宝宝能认同它的味道。宝宝可是个调嘴的哦。奶粉质量很重要,如果肠胃出了什么问题大人们会很担心的。价格和质量应该成正比就行了。

Awangyang

奶粉好不好不是价格来定的,不过一般小孩吃上了一种奶粉没有不良反映就不要随便给 孩子换奶粉.我家小孩吃的美素的,我们当时也和你一样不知道那个好,小孩吃过雅培感觉吸收不好,后来吃了安婴儿结果小孩大便干燥,后来买了美素吃了感觉还可以小孩吸收也好,大便也好了.小孩的肉肉涨的还结实.看看我家宝宝你自己感觉感觉.

然*然*妈妈

选个大品牌的,宝宝爱喝,而且大便正常,没有上火显现的应该就可以了