yuanynan

关于宝宝及妈妈

邵教授您好:你家宝宝一口水都不喝,怎么办?还有妈妈自从生完宝宝两个月后,身体很痒,是不是受风的表现?该怎么办呢?

zlazzl嘟嘟

用奶瓶,在加点白糖,我的宝宝很爱喝的,可以试试

whisperinglove

用勺子喂是最好的,实在不行用奶瓶喂,选择一个比较舒适的奶嘴的,我家宝宝就不怎么肯喝贝亲奶瓶的,喝布朗博士还比较快。身体痒,是不是什么东西过敏啊?受风了应该是觉得冷,暖和不起来吧,我的后背就是这样。