诺子麻妈

七个月宝宝肠炎反复发烧,应该注意什么?

问题:这两天宝宝总是反复发烧,还拉肚子,昨天去医院验了血和大便,说是肠炎,今天大便没那么稀了,就是有点绿,是不是好点了?另外我想问一下宝宝肠炎应该注意什么?

紫兰天依2

你好,宝宝肠炎反复发烧的话,建议先把炎症降下来吧,每天给他多喝点水吧。

快乐芽

宝宝有肠炎的话平时一定要多注意小宝宝的饮食,饮食上要清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的太油腻。平时还要顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,经常给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。