逗乐1111

宝宝腹泻怎么办 ?吃什么药?

宝宝11个月发高烧惊厥伴有腹泻医生诊断说支原体感染 在医院输了5天液 退烧了 但是还是腹泻怎么办?出院前验血PCT 0.44 有点高 是什么原因?

睿和雨的麻麻

可能是还有炎症,需要在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,防止拉脱水。

荏性小钕子╯

拉肚子可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

那就需要给宝宝吃双歧杆菌乳杆菌三连活菌,我家宝又发烧又拉肚子,就是给吃的这个,吃三次就好了

紫兰天依2

你好,宝宝高烧腹泻的话,建议带他去医院治疗吧,这样对宝宝的病情也比较好一点。