大赢5

小孩子是不是鼻梁就是塌的呀?

我家孩子三个月了,我家孩子的鼻梁是塌的,一点都不好看,但是我们的鼻子都挺挺的,是不是孩子长大一点就高鼻梁了呀?

萧月-安安

这个很难说,不过也就是鼻子没有那么高而已,不用那么紧张,只要宝宝身体健康就好了。

开心宝贝2008

你好!新生婴儿一般是很难看的出来的。宝妈平时可以给宝宝轻轻地推一下,这样会有所改善的!

孕琪产后康复

刚出生的小孩子都这样,不要担心随着发育慢慢就高了。如果遗传上?那就轻轻捏吧,据一些老人说真的管用,但要注意力度,还要持之以恒!