粑粑猪

你们的安儿宝是几个月打的?

我家宝宝三个月就打了一针安儿宝,四个月也打了一针,可是今天听别人说是这种针要八九个月才打,有知道的人吗??

ci918

安儿宝是HIB,有三种打法,看你当地是不是有因B型流感引起的肺炎、脑膜炎这些情况多,第一种的打法是6个月前连续三个月,每月接种一种,一岁加强,第二种打法是6-1岁的小孩连打二针,一岁半加强,第三种是1-5岁只接种一针。---【育儿预防接种②群】54138344

提问者对回答的评语:谢谢了哦。现在我放心多了。

yingtian2007

?什么是安儿宝啊?偶第一次听说?

嘉锡妈妈

我家宝贝是两个月打的,四个月和六个月时还得打两次,六个月以上的孩子打两次就可以,超过12个月的孩子只需要打一针

阅阅s55u83

我家孩子打的五联,所以不用打这个