辣妈206s822

宝宝吃母乳拉肚子,如何调理?

我家孩子母乳,总是拉肚子!吃什么药调理下呢?

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝拉肚子的话跟母乳喂养有很大的关系,建议平时饮食要清淡一点。

快乐芽

小宝宝多大了,如果是新生儿的话一天拉的次数过多是很正常的,七八次甚至十几次都是正常的因为新生儿的肠胃是比较虚弱的。要正确判断小宝宝是不是拉肚子。如果宝宝一吃母乳就拉肚子的话也有可能是母乳性腹泻,你暂停母乳一段时间试一试。

睿和雨的麻麻

有可能是母乳性的腹泻,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

可爱的你001

如果一直这样,建议你喝奶粉了。拉肚子说明宝宝肠道不好,添加一点益生菌调理试试