宛723dcl

孩子11个多月,嘴角长湿疹怎么办?

孩子十一个多月了,之前一直是母乳,平时吃蛋黄蛋白虾仁小米粥都没事,这两天加奶粉就吃了一顿,嘴角长湿疹怎么办?

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝长湿疹的话就涂些软膏啊,没有关系的,有可能会反复长,但是涂药坚持几天

啨天

婴幼儿长湿疹的原因很多,也很常见。根据你的描述,很有可能和奶粉有关系。家长可以试试换奶粉看看。如果还是不行那就先不要吃奶粉了。孩子湿疹要特别注意护理,保持皮肤干燥卫生,可以添加益生菌。