jiang冰x10

宝贝25天脸上长了好多小疙瘩怎么办?

宝贝25天脸上长了好多小疙瘩。眉毛部分也长了跟鼻翼一样的东西,急救,因为还在坐月子,不知道是自己饮食问题?

古月萌萌

宝妈,你好,是白色的小粒粒吗?那没有关系的。会自己掉的,或者是红色的片状的吗?那就是湿疹也没有太大关系

马背上的花朵

孩子在月子里面面部容易生婴儿座疮,就是多半儿在眉毛和额头处,如果是这样,不用特别的处理。过段时间会自行退去。如果你家宝宝是满脸都有的话,估计就要带孩子去看医生。