乐328♀girl6

宝宝晚上出汗特多怎么回事?

宝宝脑袋和背部爱出汗,特别是晚上睡觉特多汗.这几天睡得不怎么踏实,夜里会有一两次哭闹.这是什么原因造成的?

等沵的幸福

宝宝夜里出汗多,睡觉不安稳有可能是缺钙引起的,可以去检查微量元素看看,平时注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,睡觉时被子不宜太厚,不宜穿太多睡觉

王荣辉快乐育儿

一般都要从室内的温度、湿度来考虑,其次是宝宝是不是穿太多,不舒服?还是宝宝睡前没有给他做身体抚触按摩,导致宝宝身体很紧张。
夜里哭闹,是突然性的哭闹还是经常性的哭闹呢?也分为特殊时期的。例如:宝宝出牙、发烧生病、注射疫苗,腹泻、便秘。只有找到具体的问题才能找到具体的办法哦。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不踏实,出汗多,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上出汗特别多,睡觉不踏实的话,应该是缺钙的原因,建议带他做个微量元素检查吧。