zhiyamama

宝宝晚上憋尿哭

宝宝5个多月了,两个月开始把尿,晚上用尿不湿。两三个月的时候晚上尿尿都不哭,一晚上就起来一两次。可自从四个多月长了湿疹以后就老起来,湿疹好了以后也是,可能习惯了。而且现在每回尿尿都大哭,非得抱起来喂点奶尿完了才睡,一晚上得好几次。而且两点以后老扭来扭去,老蹬腿。小孩都这样吗?有没有什么办法让宝宝尿尿不哭呢?宝宝腿粗用什么纸尿裤好呢?以前用好奇,老缺货。也用过妈咪宝贝和嘘嘘乐。

weizihanma

小孩都这样,宝宝已经习惯了把尿,所以在有尿意的时候宝宝开始睡得不踏实,抱起把尿时宝宝有特别的困,所以哭了,我的宝宝也是这样,现在宝宝有时夜里都叫我了.

peiyan

我儿子也是这样,我就晚上抱起来把尿,尿完他就接着睡了。