baba588

2个多月的宝宝喝白开水老呛~~

2个多月的宝宝喝白开水老呛~~请大家帮忙看一下有什么办法~~谢谢

caoqin1986

宝宝胃呈水平状,上口(贲门)松驰,下口(幽门)较紧,容量小,这种上松下紧的构造使水容易溢出;如果喂养不当,很容易引起宝宝呛咳,喂养速度不要太快,喂完后竖抱起来拍拍后背。

peiyan

跟我儿子以前一样,我们是当时换了小一点的奶嘴就好多了。

steclw

实在不行就给宝宝用勺子喂水喝了。我家宝宝就是这样。我们就用勺子喂了。

鹏记

是这样啊,如果加一点点葡萄糖就没事了