qianyemeng

宝宝因为黄疸没有及时接种疫苗,后面一下子打了两针,这样好吗?

我家宝宝出生后一个星期就有黄疸,在医院测有黄疸,医生建议多喝开水多晒太阳,一个月后测又加重了,不能打防疫针,回家继续晒太阳、差不多两个月才退,一下打了两针,这样好吗?

荏性小钕子╯

孩子一次性打了两种疫苗,当然不好,这样很容易引起孩子身体不适,以后还是不要这样打预防针了,推迟一段时间接种疫苗也没关系呀。