xiaoyu1007

突然不好好吃奶了。

我宝宝三个月十一天了,两个月的时候牛奶能喝160-180毫升,从半个月前开始牛奶只喝80左右,甚至有时只有60左右,并且次数也少了,这两天晚上睡醒能喝160了,但白天还是只有100左右,不知怎么回事?我想请教一下大家。

溱仔妈咪

没事,有时你喂的时间早点迟点,也会吃得不同.只要宝宝精神,好情绪就可以啦.大人也不会顿顿吃那么多啊.不放心的话就多注意宝宝的便便有没有异常,看看他的消化好不好.

提问者对回答的评语:谢谢!

beautysinong

随着年龄的增长宝宝不再贪吃贪睡,他更需要多的时间来了解周围的环境.要是宝宝身体健康,不哭不闹的话就应该是没有什么问题.虽然每次吃的不是很多.但可以增加次数这样也可以保证足够的营养.

LiLi2006mama

有一个过程的,我宝宝也是这样,一两个月就会好,注意宝宝的大小便,脸色一些情况,正常的就没事.

TT-000-OK

只要他其他正常,吃奶多少无所谓,有可能是厌奶期,过几天或许就好了别太紧张。