欧阳0714

怎么办理入园

你们好,我想让孩子入园南京路第一幼儿园,孩子是15年7月份出生,怎么办理入园?什么时间办理?提前需要什么手续吗

辰宸妈妈

每个地方需要的东西都会不一样的,最基础的就是户口本的复印件,预防接种本的复印件及父母的身份证复印件

荏性小钕子╯

这个问题你可以咨询当地学校呀,每个地方不同,制度也不一样,肯定是咨询当地的学校才会更加清楚,一般都是三岁就可以读幼儿园了。

萌娃泽宝

只需要把户口本,宝宝的预防接种证带上,就可以去给宝宝报名了。

马背上的花朵

您好,我觉得这个每个地方幼儿园招生,宝宝的入园所需要的材料还有一些手续是不一样的,在我们这里宝宝入园前必须要体检,其他的就是去报名可以啦。

我是阿柯

凭户口本去当地的幼儿园报名就可以

sina心雨WY39

带着孩子的出生证明、户口本,预防接种小红本就可以啦