可爱瑶瑶

蜂蜜水的饮用

专家您好! 我家宝宝现在8个半月,我听朋友说让宝宝喝蜂蜜水好,能润肠通便(我家宝宝现在吃母乳,大便也比较规律一天一般2次),也能增强免疫力,请问我家宝宝这个年龄段适合饮用蜂蜜水吗?谢谢!

mei0405

小孩子别给他喝,蜂蜜一般都是没经过消毒的,怕小孩子喝出问题哦。我孩子上火我都是给他喝果汁,效果也很好。至少安全

chxh0829

如果长年吃蜂蜜对人体是非常好的,但是在市场上买到的蜂蜜不一定是真的,都是含有大量的糖浆在里头的

鹏记

我看过育儿资料,不够一岁的宝宝不要给含糖,盐,蜜糖,及其它添加剂既食物给宝宝吃,

lovemia

蜂蜜里有肉毒杆菌,孩子一岁前,最容易中毒,所以,不要给他吃

然*然*妈妈

宝宝小还是不要吃的好吧,多吃点水果就好了