xixiang8

子宫肌瘤能吃赖氨酸磷酸氢钙颗粒?

请问宝妈们,有子宫肌瘤可以吃赖氨酸磷酸氢钙颗粒吗?吃了会不会对身体有什么不好的影响啊?

宇宝宝妈

这个的话是,肯定是对症下药哇,然后身体出了问题的话,肯定要服用药之类的,还有就是饮食上面多以清淡为主

古月萌萌

宝妈你好,如果说身体有问题的话,首先还是要考虑到医院里面去做正规的检查,听医生的建议,对吧?嗯,你既然不知道这个药吃了好不好?为什么还要吃呢?