玉梁让莪92

孩子越大越不懂事,怎么办呀?

孩子小的时候就霸道,想着大一些就好了,但是现在都三岁了还是一点都不懂事,而且现在说话孩子都不听了,是不是没把孩子教好呀?

宇宝宝妈

小孩子小的时候霸道,然后脾气暴躁,属于正常的,平时肯定一定要多教教他,告诉他这个行为是不对的,然后像有的时候,他爸到的时候,妈妈也要跟她讲一些大道理,或者是找一他的注意力

荏性小钕子╯

每个孩子都有叛逆期,别太紧张,平时大人可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,毕竟才三岁,你想要孩子多听话呢,你三岁的时候也不过如此罢了。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝就是要从小开始锻炼他的性格和处事风格,这关系着宝宝的成长值有一定的影响。作为父母的要有严格的教育方式,要善于开导宝宝的思维很重要。

古月萌萌

宝妈,你好这个的话都是家庭教育影响孩子的。也不要把孩子当做你的附属品,就非得要他什么都听你的,对吧。要跟孩子一起玩啊打成一片啊。然后在试着去教育她,这样宝宝更容易接受。