恨荷maiあ809o

抱养孩子需要什么手续?

有知道抱养孩子怎么弄的吗?我想抱养孩子需要什么手续啊,是不是还需要去医院写证明啊?

古月萌萌

你好!要领养的话,你可以去福利院问一下具体的手续和证明的,应该也不是很难的吧。

开心果果宝贝

现在保养孩子好像手续比较麻烦,得开什么夫妻双方无子女证明,还要去医院开不能生育得证明得。

乐乐宝521

抱养孩子具体的手续还是需要去当地部门咨询一下比较好,一般不需要去医院开证明呢

只怪我太优秀

是的确实挺麻烦的,而且你还不一定能找到哪能抱到呀,我大姐家一直想抱一个一直没有合适的