烨霖蒲0817ぱd

两个月的宝宝咳嗽怎么办?

我想问一下两个月的宝宝咳嗽怎么办啊,是不是需要给吃点药能好的快一点啊?

可爱的你001

宝宝这么小,吃药有些困难哦,宝妈要有耐心,喂不进就自己喝,让宝宝吃自己的奶,有助于宝宝早点恢复,咳嗽很伤人的。

开心果果宝贝

宝宝两个月最好不要随便吃药,如果咳嗽不严重的话,可以给宝宝多喝点水,注意室内常开窗通风,保持空气流通。

紫兰天依2

你好,新生儿咳嗽的话,不是特别厉害的话,能不吃药就尽量不要给他吃药吧,每天要多喝水。

烊烊宝妈

2个月宝宝如果只是单纯地打喷嚏,没有其他异常的话适量多次给宝宝喝水,严重的话需要给宝宝对症吃药