戴阝vho

剖腹产快一年又怀孕能要吗?

我是剖腹产生的第一个宝宝,现在还差一个多月就一年了,但又怀孕了孩子能要吗?是不是很危险啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,再孕的过程需要两到三年为妥。意外怀孕这反应要生的话是有一定的风险。需要多注意个人的作息时间要有规划性

开心果果宝贝

刨腹产至少也得隔上两年再生的,才一年又怀孕,伤口和子宫都还没恢复好,怀孕是有危险的,建议还是不要的好。

古月萌萌

宝妈你好!这样的话也太快了一点吧,你如果特别想要的话,还是要去咨询医生,因为这样子的话,主要是怕对你的身体不好啊怕会有大出血啊什么的。

快乐芽

剖腹产才一年这时候怀孕的孩子应该是不可以要的,一般头胎剖腹产二胎要生的话至少也得间隔三年。

乐乐宝521

你现在刚一年怀孕的话危险性是比较大的,最好还是去医院检查一下刀口的厚度身体恢复的情况