弘文涂♂34

宝宝满月两天没大便怎么办?

宝宝什么时候加奶粉最好啊?宝宝满月改吃奶粉两天没大便怎么办?宝宝是不是便秘了啊?什么时候能适应啊?

荏性小钕子╯

两天没有大便可以多喂水给宝宝喝点,喝奶粉本来就容易便秘上火,奶粉按照比例进行冲泡,一般三个小时吃一次,合理给孩子喂养。

muyixixi

奶粉容易上火,建议在两次奶粉之间添加温水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

快乐芽

小宝宝两天没有大便应该是吃奶粉上火导致了便秘,给小宝宝添加奶粉的同时一定要给小宝宝多喝水,平时还要给小宝宝按揉肚子促进消化或者给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

古月萌萌

宝妈你好,如果你母乳充足的话就可以不用喂奶粉啊,奶粉的话,只是因为母乳不够了,才做第二备用吗,是吧。如果这个奶粉宝宝便秘的话,那就。可能宝宝不适应,你可以适当的冲淡一点看看,如果还不行的话就建议你换一个。

乐乐宝521

两天没大便不需要担心多注意观察宝宝只要精神好没有排便困难是不需要担心的,适当的给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子