jiaxumama

这是长牙的正常现象吗?

我儿子六个半月了前几天我看见他的下牙床上有两个白印儿,可今天我发现那个地方长了个肉疙瘩而且根部发红,这是怎么回事,正常吗?将来会影响长牙吗?

wwyhx

是长牙的正常现象,你平时要用一些饼干啊,之类的给孩子磨磨牙床,牙长出来之后,要用指套经常帮宝宝按摩牙龈,他会比较爱流口水,要注意卫生,正常的放心吧,我就是牙科医生呵呵!

禹辰妈妈

这是长牙的迹象啊,宝宝就快出牙了

qinjingping

长牙会发红的吗?应该不会吧,我觉得还是去看看好

TT-000-OK

建议你给宝宝买磨牙胶,让他没事咬着玩,会很快长出小牙的,磨牙棒也成,我用的是亨氏的 。我家宝刚五个月就长出小牙了,四个月使用磨牙胶,长出小牙后吃磨牙棒,现在可好了,不妨您也试试