颖89boy

黄疸值15.3,需要住院吗?

宝宝现在已经出生7天了,但是黄疸值15.3,需要住院吗?黄疸值会不会很高啊,吃药能退吗?

荏性小钕子╯

黄疸不超过10点就没事,你宝宝的黄疸有点高,但也不是很严重,住院不住院你自己决定吧,反正黄疸都要一段时间才会彻底消退,就算住院说不定也会复发,可以多喂水给宝宝喝点,白天带孩子晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

紫兰天依2

你好,新生儿刚出生的时候黄疸值偏高,是生理性黄疸也很正常的,建议自己多注意观察一下吧。

可爱的你001

这个不需要住院吧,实在高的话,照蓝光啊,医生会嘱咐你的啊,小儿黄疸很正常啊,多吃多睡多晒太阳就好了,严重的要照蓝光的

烊烊宝妈

出生7天的宝宝黄疸值高的话,建议让宝宝多吃多拉,另外需要给宝宝吃退黄疸的药