小梁s60u99

2岁宝宝睡觉时和睡醒后咳嗽,这么回事?

我家宝快两周岁了最近总是睡觉后和刚睡醒的时候咳嗽请问是怎么回事呢

雪儿kitelee

2岁的睡觉睡醒后咳嗽孩子咳嗽有痰考虑是存在气管炎引起的,还是要对症治疗,可以服用小儿化痰止咳药物治疗。痰液粘稠可以做雾化吸入稀释痰液。也可以采取食疗,适当喝一些梨水,饮食要多吃清淡的食物,不要吃甜食和刺激性的食物。

浩轩麻麻是女王

室内要保持湿度,太干燥了宝宝喉咙不舒服,两岁宝宝应该也会说话了,问问宝宝有哪里不舒服,你每天要给宝宝多喝点白开水

萧月-安安

宝宝睡觉后和刚睡醒的时候咳嗽,要带去医院检查一下,查明病因,让医生对症开药治疗,平时要让宝宝多喝水,注意保暖。

翰翰妈咪6

平躺时鼻腔分泌物倒流会刺激咽喉部 引起不适咳嗽,加上加湿器。建议选择婴幼儿蒲青琰、儿刻疏这样的止咳化痰的营养补充,多喝温水。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉时和睡醒后咳嗽的话,如果咳得不是特别厉害,你也不用过于紧张的。