sunny-yl

关于牙齿

我们宝宝现在两岁半。一周岁之前不爱喝奶粉,吃东西也不是很多,所以可能是缺钙,所以牙齿长得比较齿,一周多以后发现门牙两颗有一点点的脱落现象,也去过医院看过,当时并没有解决的方法,只说注意清洁。现在门牙两颗牙齿有一点黑,我想问有没有解决的方法 我担心牙齿会都脱落光。

wwyhx

你平时要注意孩子的口腔卫生,这是家长的事大夫也没有好办法啊,我就是牙医