馨平63♦t

芒果孩子一天可以吃多少呀?

我家孩子很喜欢吃水果,最喜欢的是芒果,我现在就是每天都给孩子买,一次能吃好几个,但是这样会不会吃的有点多啊?

古月萌萌

宝妈你好,如果孩子对芒果不过敏的话,在当季的时候是可以适当的买给孩子吃的。大概一次最多吃两个吧,你要控制吗?不能因为孩子爱吃,就一天让他吃十几二十个吧。

雪儿kitelee

宝宝可以吃芒果,这个年龄的宝宝可以吃芒果,芒果中含有的果酸、氨基酸,对补充维生素有帮助。但是需要注意是不是有过敏体质。如果过敏体质的情况下不能吃。需要警惕引起过敏反应发作。

啦啦队

南方的水果容易出现过敏情况,要看芒果的大小,如果芒果大的话,一天吃一个就行。

葉落、渲染一季悲涼4

本身芒果是属于易上火的食物之一,平时多注意水果的搭配要保持均衡,有效的提高免疫力和维生素含量现象。每个人的体质不同,在消化过程中难免有些不同程度的变化

快乐芽

宝宝比较小的话最好不要给小宝宝吃芒果,如果宝宝不适应的话是很容易出现过敏的情况的,小宝宝喜欢吃水果也不能让小宝宝吃得过多一定要把握好量。

乐乐宝521

芒果一天一个就可以了不要给宝宝吃太多有些宝宝对芒果是会过敏呢,水果虽然是比较好的可以补充维生素但是还是要适当的吃的