紫文qinqin

7个多月婴儿感冒吃什么药?

7个多月大的婴儿感冒吃什么药?分风寒和风热吗?受凉的话吃什么药?可以吃生姜葱白红糖水吗?

马背上的花朵

您好,七个月的孩子还小,一些感冒药不能贸然建议给孩子用,还有你说的那个葱白水,我觉得也不能喝,容易伤到孩子的肠胃。建议最好带孩子去看医生。

雪儿kitelee

七个月宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。也可以用物理退烧法,

可爱的你001

我家一般都吃小儿感冒冲剂,加阿莫斯林消炎药,7个月用勺子喂吧,能吃多少是多少。不发热就简单

紫兰天依2

你好,宝宝感冒的话,建议先带他去医院看一下吧,如果不是特别严重,建议给他多喝点水。