然*然*妈妈

宝宝嗓子有痰

宝宝这些天一直闹病,现在还是有点咳嗽,能听见嗓子,气管里有呼噜的声音,大概是有点痰,不知道吃什么药比较有效.请有经验的妈妈支招!

huhu1983

应该是呼吸道感染,我儿子三个月那会就是你说的这样.医生给开的羧甲淀粉钠溶液(每次5ml)和四季抗病毒合剂(每次3ml),一天三次,喂奶前喝.两三天就OK了.

yinxiangling

珠铂猴枣散 上海卖69一合 是香港出的 化痰很好 也可以防病就是有点贵:}

yanzerui

我家孩子也是呼噜呼噜的,反正不清亮.怎么办呀