li永

男宝9个月,身高体重是否偏低?

九个月男宝,上个月26号体检身高70公分,体重19斤,身高体重是否偏低?我家宝宝有时候一两个月都不长身高,这种情况是否正常?

大涛小彤的妈妈

嗯,宝宝现在的生长指标都在正常的,都在标准范围以内,然后如果觉得宝宝,身高比较慢一点的话嗯,可以给宝宝吃一些维生素d,然后平常多晒晒太阳,促进钙的吸收

胡牌妈妈1

九个月的宝宝这样的身高和体重都是不错的,数值也在正常范围内。宝宝前几个月增长明显,后面开始增长变缓,是正常现象,不用紧张

雪儿kitelee

九个月宝宝身高体重偏低孩子发育迟缓,必须去医院检查生长激素分泌情况,以及甲状腺功能,看一下,通常是由于内分泌异常引起的,需要积极干预