yechun4

宝宝45天,肺部纹理增多是什么意思?

宝宝四十五天,有点感冒,一哭鼻子呼哧呼哧的,偶尔咳嗽感觉喉咙有痰,需要吃药吗?还有之前去医院检查过说肺部纹理增多。肺部纹理增多是什么意思?最近嘴巴老爱吐泡泡。​

荏性小钕子╯

你宝宝那是肺部的问题,可能是肺炎,具体情况咨询医生,注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点。

雪儿kitelee

45天宝宝肺部纹理增多宝宝可能患肺炎,我认为应该去医院住院治疗,宝宝太小,抵抗力低,以免发生危险。建议不用过于担心,医院会合理使用抗生素的,请去正规医院治疗

胡牌妈妈1

宝宝太小,不要随便给宝宝吃药,用药要在医生的指导下科学用药。肺部纹理增多,可能是肺部有炎症,建议具体咨询医生,听医生的专业建议。平时注意护理,多给宝宝喝水。

烊烊宝妈

45天的宝宝出现这样的情况,要积极配合医生的治疗,另外要注意宝宝的饮食