hanyu连4j

女宝宝104天,检查结果,还有需要吃DHA吗?​

女宝宝104天了,现在体重11斤2两,个子58.5cm,正常吗?母乳喂养,最近半个月长得很慢。是不是缺钙?用补钙吗?还有需要吃DHA吗?​

烊烊宝妈

宝宝平时要按需喂养,母乳喂养妈妈饮食营养搭配,奶粉喂养两顿奶之间给宝宝适量喝水

荏性小钕子╯

那么大的孩子服用鱼肝油就够了,不要吃太多补钙产品,平时除了服用鱼肝油,也可以带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。

开心果果宝贝

最好带宝宝测一下微量元素,不要随便给宝宝补钙,过量吸收钙质也是不好的。

宇宝宝妈

小孩子,如果检查的不缺钙的话,也没必要给他补钙,小一般刚出生的宝宝都要给他补钙的,补钙的话肯定就是吃补钙,小孩子吃补钙的那种产品,母乳喂养的话,那个饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物就可以