rong淩wu177

43天的宝宝大便带血怎么回事啊?

43天的宝宝大便带血怎么回事啊,是不是拉肚子引起的啊,严重吗,带到医院去检查一下吗?

雪儿kitelee

宝宝大便带血丝宝宝大便有血丝,那就要注意了,要多观察,看他大便的时候哭不哭,难不难受,再有血丝出现的话,一定要取出来去医院化验一下,这个季节的宝宝容易产生腹泻现象,

荏性小钕子╯

小宝宝大便带血,可以带孩子去医院检查大便常规,是不是有炎症,注意给宝宝肚子保暖,合理喂养,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

古月萌萌

宝妈,你好,那宝宝拉肚子的话拉多久了呢?一天拉多少次呢?大便还有什么表现呢?

乐乐宝521

宝宝大便出血的话可能是肠炎引起的建议最好去医院检查一下平时多注意宝宝合理饮食适当的给宝宝喝水