沃19dv88

孕12周一定要吃这些来补充微量元素吗?

怀孕12周,去医院没有做检查的情况下开了很多钙片补锌颗粒,怀孕期间一定要吃这些来补充微量元素么​

家泽♥麻麻

不是一定要的,要看缺不缺,而且稍微缺钙的话医生一般都是建议食补的,比如每天骨头汤排骨汤鱼汤,这些都是补的,如果缺的严重才应该吃吧,毕竟药补还是没有食补的好,即使医生开了,还是建议要在检查之后确定缺了必须补的时候才去药补!

胡牌妈妈1

还是要听从医生的专业建议,毕竟孕期还是要留意这些营养均衡的。平时饮食上也要多注意,按时产检,好好养胎。

大涛小彤的妈妈

你好,一般如果没有特别的出现这种缺微量元素的情况下是不建议盲目的补充的,怀孕前三个月,只要每天按时吃叶酸即可

孕琪产后康复

你好,一般在孕期是需要注意适当的进行补充微量元素的,以促进宝宝的健康发育。一般在怀孕的中期之后,就需要及时的根据情况进行钙、铁等微量元素的补充,以满足宝宝发育的健康需求,同时注意适当多吃富含蛋白质以及维生素的食物,定期进行产前检查。

马背上的花朵

其实说实话,怀孕了去医院产检,感觉都会给开这些,不过一般情况下你可以拒绝。我觉得补钙的话怀孕四个月的时候就要补钙,至于锌,我觉得通过食补可能比较好一点。