妙晴838

宝宝吃完粥半小时后呕吐怎么回事?

我想知道七个月的宝宝吃完粥半小时后呕吐这是怎么回事啊,是不是宝宝有点受凉了啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况不排除吃多或者强大的情况下可能是生病了,如果宝宝只是呕吐一次是没事的下次吃饭的时候注意点就好了如果宝宝一直吐最好还是带去医院检查一下

快乐芽

宝宝出现了这样的情况有可能是积食加上受凉导致的,要适当控制一下小宝宝的饮食不要给小宝宝吃得过多也不要吃不易消化的食物。还要顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化或者给宝宝吃益生菌来调理肠胃。严重的话最好带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

七个月宝宝吃粥后半小时呕吐孩子的吞咽能力有限,既然他还不能适应那么就过一段时间再试试,很多七个月的宝宝连泥状的东西都会吐出来,更何况给他吃硬的。孩子的成长是循序渐进的

古月萌萌

宝妈,你好,那你看一下宝宝的状态呢,有没有其他的症状呢,如果着凉的话看有没有拉肚子