吉凌旋3as

宝宝爱出汗,吃完奶就吐了,是生病了吗?

我家宝宝两个月多,这两天很爱出汗,身体老是凉的,盖多又出汗。额头也老是冰凉潮湿的,体温36.5度37.2度之间,穿的不多,宝宝之前不经常吐奶的,现在吃完奶就吐了,这是生病了吗?

荏性小钕子╯

宝宝爱出汗,那你平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,体温有点高,多喂水给宝宝喝点吧,体温超过37.5度以上就属于低烧了,应该好好照顾孩子。

muyixixi

可能是宝宝消化不好引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝吐奶症状。