wengzehua

紧急求救!!!宝宝怎么啦啊,

我的儿子是08年1月8日出生的。出生后救发现不吃奶,总是睡觉,一喂奶,就含着睡着了。9号下午,吃了亲戚的奶(她孩子6个月),第二天上午第一次排大便(黑色)。 之后几天一直很少吃奶,虽然16号的时候吃的多些,但总的来说,吃的少,经常一吃几口就睡了。 到17号晚上,一直没有再大便,脸特黄。吃的少。 请各位帮忙告诉我是怎么回事啊 ,该怎么办。救救我的儿子!!! 另外,我的儿子出生时严重窒息,身体都软了,是吸氧抢救过来的。出生评分为3分。

走过去

黑色大便是胎便,正常的.但是应该还有.这么久,宝宝应该排黄色大便了.脸黄可能是黄疸,新生儿都有,但是有的宝宝是病理性的,应该就医.宝宝只睡不爱吃奶,我不敢忘言,不过我觉得应该去医院看看,或者请教专业儿科医生,不要耽误了!

提问者对回答的评语:多谢

嘉欣妈咪

我个人认为孩子这样子最好就是去医院了,因为我们都不是医生并不能帮得了你什么,孩子这种情况让你担心了,你还是快送医生为好,最起码安心多了。

waynelee

黄疸出现偏早,病理性的可能性大,抓紧就医,必要时住院治疗。

zhereitianshi

对呀,这种情况应该赶快去医院看看,看是不是黄疸指数过高,你宝定这种情况很像哦,如果真的过高是要住院的,不要再挨了!!!

snowdeer

出黄疸的可能很大呢,要多喝水有利于排出来,而且拉黑色的便便是宝宝在排母体带出来的“脐带屎”,也是正常的,新生儿大概需要2个小时左右喂一次的,你宝宝吃的这么少有些奇怪,建议你还是尽早去医院看看,那样对宝宝好。